“あくまでも「個人的な感想」ですが、 3%がベスト!という結論になりました! これなら、とんかつも適度な下味が加わって、ソースをかけてもおいしく食べられます。”

mur2mur2 のブックマーク 2023/05/26 12:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【やってみた】塩水に漬けるだけで安い肉が高級肉並みにぷりぷりジューシーに【マジだった】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    肉がべたい。 それも、柔らかくて、安い肉を。全人類共通と言っても過言ではないこの願いをかなえてくれる、思いがけない裏技を耳にしました。 それが、「塩水漬け」。その名の通り、塩水に肉を漬けるだけとい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう