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庶民の味、アジフライがブームだ。それも素材や調理法にこだわって提供する店が増えている。なぜ、アジフライブームになったのか? 専門家に聞き、聖地といわれる場所に行って、その謎を解いた!
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2023/06/13 13:11
専門店が続々オープン。空前の「アジフライ」ブームの謎を解く! - 経済・ビジネス - ニュース庶民の味、アジフライがブームだ。それも素材や調理法にこだわって提供する店が増えている。なぜ、アジフライブームになったのか? 専門家に聞き、聖地といわれる場所に行って、その謎を解いた!2023/06/13 13:11
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wpb.shueisha.co.jp2023/06/12
松浦駅前にある、いけす小料理店「みゆき」のアジフライ(770円~)。注文を受けてからアジをさばいてフライにする。サバの刺し身も人気 庶民の味、アジフライがブームだ。それも素材や調理法にこだわって提供す...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
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庶民の味、アジフライがブームだ。それも素材や調理法にこだわって提供する店が増えている。なぜ、アジフライブームになったのか? 専門家に聞き、聖地といわれる場所に行って、その謎を解いた!
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2023/06/13 13:11
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専門店が続々オープン。空前の「アジフライ」ブームの謎を解く! - 経済・ビジネス - ニュース
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松浦駅前にある、いけす小料理店「みゆき」のアジフライ(770円~)。注文を受けてからアジをさばいてフライにする。サバの刺し身も人気 庶民の味、アジフライがブームだ。それも素材や調理法にこだわって提供す...
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