四川だと、高菜→ささげの泡菜、ししとう→青唐辛子 かな。日本の食材使えば日本の食卓に合うのは当然。

pixmappixmap のブックマーク 2023/06/28 14:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

漬物の風味を活かした「鶏高菜ししとうそぼろ」は四川より日本の食卓に合う【ツジメシの日常メシ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは。プロダクトデザイナーときどき料理人、ツジメシこと辻村哲也です。「ツジメシの日常メシと週末メシ」シリーズ、今回は日常メシ。 材料3品、調味料2種類の手軽なおかずをご紹介します。 四川のおかず...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう