横川駅の荻野屋は、7月1日から「峠の釜めし」を1200円から1300円に値上げ「サトウキビの搾りかすなどを原料とするパルプモールド容器入りは現行1100円を1200円に」この容器の釜めしは見たことない。サービスエリア用かな?

katamachikatamachi のブックマーク 2023/06/29 21:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

荻野屋、駅弁の「峠の釜めし」100円値上げ - 日本経済新聞

    弁当製造などを手掛ける荻野屋(群馬県安中市)は、7月1日から名物駅弁の「峠の釜めし」を100円値上げすると発表した。陶器入りは現行価格の1200円を1300円に、サトウキビの搾りかすなどを原料とする「パルプモー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう