いうか既に「先入観だけの化調バッシング」を先入観で皆がバッシングする世情になっててね。健康志向叩きも定番…近年のラーメンは塩分や脂が多過ぎて過剰進化感ある。

Gl17Gl17 のブックマーク 2023/07/10 20:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

トレンドの「うま味調味料忌避の流れ」を見て。ラーメン好きの私は割と甘々な評価を下しがちですが、「化学調味料不使用にこだわる前に味にこだわれや」

    野浦湘 @nora33371216 トレンドの「うま味調味料忌避の流れ」を見て。 ラーメン好きの私は割と甘々な評価を下しがちですが、無化調を謳ったラーメンに関しては評価が厳しくなります。「化学調味料不使用にこだわ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう