味の素って確かサトウキビの汁を発酵させてグルタミンを生成してるでしょ。無化調マンが大好きな味噌とか醤油の亜種みたいなもんよ

hachibeechanhachibeechan のブックマーク 2023/07/10 09:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

トレンドの「うま味調味料忌避の流れ」を見て。ラーメン好きの私は割と甘々な評価を下しがちですが、「化学調味料不使用にこだわる前に味にこだわれや」

    野浦湘 @nora33371216 トレンドの「うま味調味料忌避の流れ」を見て。 ラーメン好きの私は割と甘々な評価を下しがちですが、無化調を謳ったラーメンに関しては評価が厳しくなります。「化学調味料不使用にこだわ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう