お肉に甘いソースは鉄板なので、最後のは判った上でやってる感ある。照り焼きやドーナツがそうであるように、脂と甘味は良く合うのです。ソースかけるときも下味はつけるので、焼く時に塩コショウは必須なのでは。

tikuwa_oretikuwa_ore のブックマーク 2023/07/27 07:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

七色ステーキ

    1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:塩分チャージ系タブレット&キャンディ、味オンリ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう