クラシカルなガラス器がいい感じですね、削り出し氷のようなフローズン仕上げが涼し気。確かにミネストローネやラタトゥイユには豆類をよく合わせますけれど、小豆がここまで理に適ったものであるとは…(`∀´)☆

artfoodsartfoods のブックマーク 2023/08/02 09:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

小豆はトマトと食べるべし - ツレヅレ食ナルモノ

    意外性ある材コラボが好きな私もさすがに思い付かなかった、トマト×小豆。 あずき博士として知られる名寄市立大学副学長で農学博士の加藤淳教授曰く、小豆はトマトと一緒にべるべき、だそうです。 news.yahoo...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう