味が変わるほど溶け込むのか、それってちょっとヤバくないかと思ったら80℃で6時間…

thirty206thirty206 のブックマーク 2024/01/27 21:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

釉薬がカテキンの酸化促す 「茶器で味が変わる」実証―名古屋工業大:時事ドットコム

    釉薬がカテキンの酸化促す 「茶器で味が変わる」実証―名古屋工業大 2023年08月10日05時10分配信 4種類の釉薬を塗った陶磁器片を入れた直後の緑茶(上)と、6時間後に酸化が進んだ緑茶(下)。左から1番目は陶...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう