サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味が変わるほど溶け込むのか、それってちょっとヤバくないかと思ったら80℃で6時間…
thirty206 のブックマーク 2024/01/27 21:24
釉薬がカテキンの酸化促す 「茶器で味が変わる」実証―名古屋工業大:時事ドットコム味が変わるほど溶け込むのか、それってちょっとヤバくないかと思ったら80℃で6時間…2024/01/27 21:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jiji.com2023/08/10
釉薬がカテキンの酸化促す 「茶器で味が変わる」実証―名古屋工業大 2023年08月10日05時10分配信 4種類の釉薬を塗った陶磁器片を入れた直後の緑茶(上)と、6時間後に酸化が進んだ緑茶(下)。左から1番目は陶...
34 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味が変わるほど溶け込むのか、それってちょっとヤバくないかと思ったら80℃で6時間…
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
釉薬がカテキンの酸化促す 「茶器で味が変わる」実証―名古屋工業大:時事ドットコム
釉薬がカテキンの酸化促す 「茶器で味が変わる」実証―名古屋工業大 2023年08月10日05時10分配信 4種類の釉薬を塗った陶磁器片を入れた直後の緑茶(上)と、6時間後に酸化が進んだ緑茶(下)。左から1番目は陶...
34 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /