おいしそう。野菜のテリーヌ?アスピック?だ。高級料理だ。/ おかず用とか防災用に普通に買いたい。夏は冷やしてゼリー、冬はチンしてスープ、は塩分的に難しいかな。

misomicomisomico のブックマーク 2023/08/30 19:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

夏野菜がごろごろ入ったゼリー

    1981年群馬県生まれ。ライター兼イラストレーター。飲物全般がだいたい好きだという、ざっくりとした見解で生きています。とくに好きなのはカレー。(動画インタビュー) 前の記事:イカスミチャーハンがおいし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう