美味しんぼのてんぷら職人の話にこんなのあったね。士郎は「若旦那の腕はもう先代のとほぼ同じだよ」と評価し、先代の後追いをしても客には思い出補正があって勝てないので追加の一品で独自性をつけていこうって話

siriusarc7siriusarc7 のブックマーク 2023/09/11 12:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

30年前の常連という客から「昔とご飯も味も焼きも変わって残念」と言われたけれど...老舗うなぎ屋店主の葛藤と変化へのスタンスに共感の声

    うな豊 @unatoyo 昨日、30年前の常連とおっしゃるお客様から「昔とご飯も味も焼きも変わった。残念だ」とのお言葉を頂戴しました。 43年前に父から受け継ぎ父の仕事が全てと必死にやって来ました。 しかし徐々に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう