サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
缶に詰める際に加糖すると常温輸送時の品質保持になるというのは、どういう原理なんだろう。缶内二次発酵で酵母が糖を食って味がドライになるぶんを補填するため?
kanflu のブックマーク 2023/09/25 10:05
「その地ビール、発泡酒です」 国税局が指摘、減税取り消され追徴:朝日新聞デジタル缶に詰める際に加糖すると常温輸送時の品質保持になるというのは、どういう原理なんだろう。缶内二次発酵で酵母が糖を食って味がドライになるぶんを補填するため?2023/09/25 10:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2023/09/25
","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(...
148 人がブックマーク・74 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
缶に詰める際に加糖すると常温輸送時の品質保持になるというのは、どういう原理なんだろう。缶内二次発酵で酵母が糖を食って味がドライになるぶんを補填するため?
kanflu のブックマーク 2023/09/25 10:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「その地ビール、発泡酒です」 国税局が指摘、減税取り消され追徴:朝日新聞デジタル
www.asahi.com2023/09/25
","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(...
148 人がブックマーク・74 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /