サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“普段、平日1日約6000個を製造していましたが、連休前日の15日はその約3倍の1万8816個が製造・納品”
hiroomi のブックマーク 2023/09/26 21:06
注文の受けすぎが原因? 老舗弁当店が食中毒で「営業禁止」処分に 専門家「二つの菌が出るのはあり得ない話…防げた事故」|FNNプライムオンライン“普段、平日1日約6000個を製造していましたが、連休前日の15日はその約3倍の1万8816個が製造・納品”2023/09/26 21:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fnn.jp2023/09/25
注文の受けすぎが原因? 老舗弁当店が食中毒で「営業禁止」処分に 専門家「二つの菌が出るのはあり得ない話…防げた事故」 創業から130年を超える青森の老舗「吉田屋」の弁当を食べた人が、腹痛や嘔吐などの症状...
19 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“普段、平日1日約6000個を製造していましたが、連休前日の15日はその約3倍の1万8816個が製造・納品”
hiroomi のブックマーク 2023/09/26 21:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
注文の受けすぎが原因? 老舗弁当店が食中毒で「営業禁止」処分に 専門家「二つの菌が出るのはあり得ない話…防げた事故」|FNNプライムオンライン
www.fnn.jp2023/09/25
注文の受けすぎが原因? 老舗弁当店が食中毒で「営業禁止」処分に 専門家「二つの菌が出るのはあり得ない話…防げた事故」 創業から130年を超える青森の老舗「吉田屋」の弁当を食べた人が、腹痛や嘔吐などの症状...
19 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /