“普段、平日1日約6000個を製造していましたが、連休前日の15日はその約3倍の1万8816個が製造・納品”

hiroomihiroomi のブックマーク 2023/09/26 21:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

注文の受けすぎが原因? 老舗弁当店が食中毒で「営業禁止」処分に 専門家「二つの菌が出るのはあり得ない話…防げた事故」|FNNプライムオンライン

    注文の受けすぎが原因? 老舗弁当店が中毒で「営業禁止」処分に 専門家「二つの菌が出るのはあり得ない話…防げた事故」 創業から130年を超える青森の老舗「吉田屋」の弁当をべた人が、腹痛や嘔吐などの症状...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう