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    hiroomi
    hiroomi “普段、平日1日約6000個を製造していましたが、連休前日の15日はその約3倍の1万8816個が製造・納品”

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    hyolee2 ご飯は別の会社が作っているそうだが

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    cinefuk
    cinefuk 「弁当工場では必ず帽子とマスクと手袋をしていますから、ブドウ球菌が弁当に入るというのはあり得ないんですよ。それに対して、セレウス菌は、どうしてもお米を炊いたときには残ってしまうので制御する必要が」

    2023/09/26 リンク

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    y-wood
    y-wood 結構重要な事故だよね。老舗の仕出し屋さんでもこうなるのかと思った。来客の弁当はコンビニ弁当なんかな。本社の会議で本社手配の美味しいお弁当屋さんあるんだけど、食べたい。

    2023/09/25 リンク

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    straychef
    straychef 各地のスーパーなんかがよく駅弁フェアやってるけどチェーンで各店一定数としてもトータルすごい数なんだろと思うとどんだけ量産してるんだろうとは思うし当日配送でも前日仕込みだろうし鮮度もどうだろうと思ってた

    2023/09/25 リンク

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