「教室では150万円ほど払えば、半年から1年で、寿司・和食の技術を 網羅的に学ぶことができる。こうしたアカデミーで学んだ人間がわずかな期間で開業し、中にはミシュランの星を獲得する人も出てきている。」

diet55diet55 のブックマーク 2023/09/27 19:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「職人気質、徒弟制度」の崩壊 : 野球の記録で話したい

    2023年09月26日 18:27 「職人気質、徒弟制度」の崩壊 Tweet 農産物で「昔ながらの手作りで、一つ一つ丹精込めて作りました」的なメッセージをよく見かけるが、今どき、昔ながらの農法で農産物を作っているのは「...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう