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「使う日の前日に冷蔵庫に移しておきます。ゆっくり解凍することでドリップも出にくくなります。」「フライパンに油を引き焼き、中火でじっくり焼くと柔らかく仕上がります」
michita のブックマーク 2024/05/24 19:08
下味冷凍で平日がラクに!鶏むね肉のガーリック醤油チキンレシピ|にぎりっ娘。の公式サイト[料理][鶏むね肉]「使う日の前日に冷蔵庫に移しておきます。ゆっくり解凍することでドリップも出にくくなります。」「フライパンに油を引き焼き、中火でじっくり焼くと柔らかく仕上がります」2024/05/24 19:08
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nigiricco.com2023/10/08
<材料> 鶏むね肉…300g <調味料> しょう油…大1 酒…大1 砂糖…小1 鶏ガラスープの素…小1/2 チューブにんにく…2cm 片栗粉…大3 マヨネーズ…大1 塩コショウ…少々 <作り方> 鶏むね肉は皮を取り、一口大のサイズに...
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「使う日の前日に冷蔵庫に移しておきます。ゆっくり解凍することでドリップも出にくくなります。」「フライパンに油を引き焼き、中火でじっくり焼くと柔らかく仕上がります」
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