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仕事とかでも感覚派と理論派が噛み合った瞬間の爆発力はすごい。
S_Maeda のブックマーク 2023/10/13 09:28
リュウジさんの「カルボナーラ」を超分析の人がどこがすごいか解説…料理は化学だと腹落ちした話 (2ページ目)[togetter][料理]仕事とかでも感覚派と理論派が噛み合った瞬間の爆発力はすごい。2023/10/13 09:28
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togetter.com2023/10/13
本物のなんちゃってサイボーグあひるV7 @QuickToshi カルボナーラの美味しさというのは半熟の黄身の美味しさが最大の要因。ところが適切に加熱して程よいポイントで卵黄のトロミを確保するのはかなり難しい。とい...
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仕事とかでも感覚派と理論派が噛み合った瞬間の爆発力はすごい。
S_Maeda のブックマーク 2023/10/13 09:28
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リュウジさんの「カルボナーラ」を超分析の人がどこがすごいか解説…料理は化学だと腹落ちした話 (2ページ目)
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本物のなんちゃってサイボーグあひるV7 @QuickToshi カルボナーラの美味しさというのは半熟の黄身の美味しさが最大の要因。ところが適切に加熱して程よいポイントで卵黄のトロミを確保するのはかなり難しい。とい...
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