良さそう。夏のうちに知りたかった気もする。序文で「肉を焼いて絡めるだけ」とあって、「え、ソースに火を入れないの?」と思ったが、絡めた後にちゃんと炒めてた。

ot2sy39ot2sy39 のブックマーク 2023/10/17 06:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

漬け込み時間ゼロ。フライパンで焼くだけ「スピードタンドリー風ポーク」で白メシがウマい【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、しょうが焼き用の薄切り肉で作る「スピードタンドリー風ポーク」です。 インドめしのタンドリーチキンのように何種類のスパイスを用意して...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう