サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"冷やご飯を温め直す"(日本製炊飯器の保温を使いなされ。)(冷飯再加熱とか人生で一億回くらいやってる。)/ "120℃・ 20分間以上の加熱"で芽胞は死滅するらしい。https://tinyurl.com/56w3v3nf〔米に関して闘争的になる脳〕
gimonfu_usr のブックマーク 2023/10/23 10:52
「温め直したご飯」や「カット野菜」など微生物学者が「絶対に食べない」と決めている食事とその理由[謎] "冷やご飯を温め直す"(日本製炊飯器の保温を使いなされ。)(冷飯再加熱とか人生で一億回くらいやってる。)/ "120℃・ 20分間以上の加熱"で芽胞は死滅するらしい。<a href="https://tinyurl.com/56w3v3nf" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://tinyurl.com/56w3v3nf</a>〔米に関して闘争的になる脳〕2023/10/23 10:52
"冷やご飯を温め直す"(日本製炊飯器の保温を使いなされ。)(冷飯再加熱とか人生で一億回くらいやってる。)/ "120℃・ 20分間以上の加熱"で芽胞は死滅するらしい。<a href="https://tinyurl.com/56w3v3nf" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://tinyurl.com/56w3v3nf</a>〔米に関して闘争的になる脳〕
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2023/10/23
by Yamanaka Tamaki イギリス・レスター大学の臨床微生物学者であるプリムローズ・フリーストーン氏が、食中毒の専門家としての見地から、なるべく食べるのを控えている食材や料理とその理由を紹介しました。 I'm...
286 人がブックマーク・144 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"冷やご飯を温め直す"(日本製炊飯器の保温を使いなされ。)(冷飯再加熱とか人生で一億回くらいやってる。)/ "120℃・ 20分間以上の加熱"で芽胞は死滅するらしい。https://tinyurl.com/56w3v3nf〔米に関して闘争的になる脳〕
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「温め直したご飯」や「カット野菜」など微生物学者が「絶対に食べない」と決めている食事とその理由
by Yamanaka Tamaki イギリス・レスター大学の臨床微生物学者であるプリムローズ・フリーストーン氏が、食中毒の専門家としての見地から、なるべく食べるのを控えている食材や料理とその理由を紹介しました。 I'm...
286 人がブックマーク・144 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /