サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
単なるビビりすぎな素人と変わらないじゃん。専門家らしい話が聞きたかった。カット野菜は塩素消毒済みだから逆に微生物がいなくて食べる意味ないとかそういうのを期待した
toyoshi のブックマーク 2023/10/23 17:02
「温め直したご飯」や「カット野菜」など微生物学者が「絶対に食べない」と決めている食事とその理由単なるビビりすぎな素人と変わらないじゃん。専門家らしい話が聞きたかった。カット野菜は塩素消毒済みだから逆に微生物がいなくて食べる意味ないとかそういうのを期待した2023/10/23 17:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2023/10/23
by Yamanaka Tamaki イギリス・レスター大学の臨床微生物学者であるプリムローズ・フリーストーン氏が、食中毒の専門家としての見地から、なるべく食べるのを控えている食材や料理とその理由を紹介しました。 I'm...
284 人がブックマーク・141 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
単なるビビりすぎな素人と変わらないじゃん。専門家らしい話が聞きたかった。カット野菜は塩素消毒済みだから逆に微生物がいなくて食べる意味ないとかそういうのを期待した
toyoshi のブックマーク 2023/10/23 17:02
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「温め直したご飯」や「カット野菜」など微生物学者が「絶対に食べない」と決めている食事とその理由
gigazine.net2023/10/23
by Yamanaka Tamaki イギリス・レスター大学の臨床微生物学者であるプリムローズ・フリーストーン氏が、食中毒の専門家としての見地から、なるべく食べるのを控えている食材や料理とその理由を紹介しました。 I'm...
284 人がブックマーク・141 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /