日本の高級な外国食レストランでは地元の食材をふんだんに取り入れ…とか言って現地にはない食材ガンガン使ってるんだから、美味しく提供できるものは取り入れていい。新しいものを認められない奴はただの原理主義者

YEPSKDy6YEPSKDy6 のブックマーク 2023/11/04 19:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「大将、サーモンの握り!」寿司屋でサーモン注文するな→高級店でサーモンってNGなの?

    みみみみんこ @mimiminco_ 私の地域は海有り県で、新鮮な魚を素材の味で楽しむお店が多いので高級寿司でもサーモンは普通に取り扱ってるお店は多いです。 でも【江戸前寿司】でやっている所は、ネタに一手間加え...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう