“丁寧に炒って香りを出したゴマを細かくすり潰し、良質の植物油を加えてペースト状にしたものを「芝麻醤」と”材料 ・ 白ゴマ  200g ・ サラダ油 80cc ・ ゴマ油  80cc

hiroomihiroomi のブックマーク 2023/11/23 08:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

材料3つで簡単!「芝麻醤(チーマージャン)」の作り方&代用方法 - macaroni

    材料3つで簡単!「芝麻醤(チーマージャン)」の作り方&代用方法 中華料理をグッと格派に仕上げてくれる「芝麻醤(チーマージャン)」。今回は意外と簡単なその作り方や、芝麻醤を使ったレシピ、おすすめの商...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう