サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"『かがくを料理する』の三人の著者のうちおふたりは、分子調理の専門家"『分子調理の日本食』面白いのでおすすめしたい。料理好きの友達と一緒に読むと盛り上がる
MochikingChuck のブックマーク 2023/12/03 11:14
『かがくを料理する』:「サイエンス×工作×料理」のおいしい世界! - HONZ[料理]"『かがくを料理する』の三人の著者のうちおふたりは、分子調理の専門家"『分子調理の日本食』面白いのでおすすめしたい。料理好きの友達と一緒に読むと盛り上がる2023/12/03 11:14
"『かがくを料理する』の三人の著者のうちおふたりは、分子調理の専門家"『分子調理の日本食』面白いのでおすすめしたい。料理好きの友達と一緒に読むと盛り上がる
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
honz.jp2023/12/03
かがくを料理する (Make:Japan Books) 作者: 石川 繭子,石川 伸一,加賀 麗 出版社: オライリー・ジャパン 発売日: 2023/9/27 先般、東京出張の折に、はじめてHONZの朝会というものに参加しました。HONZのメンバー...
108 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"『かがくを料理する』の三人の著者のうちおふたりは、分子調理の専門家"『分子調理の日本食』面白いのでおすすめしたい。料理好きの友達と一緒に読むと盛り上がる
MochikingChuck のブックマーク 2023/12/03 11:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
『かがくを料理する』:「サイエンス×工作×料理」のおいしい世界! - HONZ
honz.jp2023/12/03
かがくを料理する (Make:Japan Books) 作者: 石川 繭子,石川 伸一,加賀 麗 出版社: オライリー・ジャパン 発売日: 2023/9/27 先般、東京出張の折に、はじめてHONZの朝会というものに参加しました。HONZのメンバー...
108 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /