サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
両面焼きでいいと思ったけど0.05%当たりが入ってるサルモネラ菌対策は70℃1分の加熱が必要で黄身がボソボソになるので弁当はあきらめる。白身カリカリで黄身しっとりだけど味が濃い理想の半熟目玉焼きは弁当には無理
opnihc のブックマーク 2023/12/10 23:04
目玉焼き両面焼きでいいと思ったけど0.05%当たりが入ってるサルモネラ菌対策は70℃1分の加熱が必要で黄身がボソボソになるので弁当はあきらめる。白身カリカリで黄身しっとりだけど味が濃い理想の半熟目玉焼きは弁当には無理2023/12/10 23:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2023/12/09
俺は職場に持ってく弁当には毎日卵を入れている。 卵料理で1番好きなのは目玉焼きだ。しかしコイツはつくづく弁当の具に向かない。 仕方なくスクランブルエッグを詰める事が多い。だが俺は食べたい。朝ではなく、...
31 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
両面焼きでいいと思ったけど0.05%当たりが入ってるサルモネラ菌対策は70℃1分の加熱が必要で黄身がボソボソになるので弁当はあきらめる。白身カリカリで黄身しっとりだけど味が濃い理想の半熟目玉焼きは弁当には無理
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
目玉焼き
俺は職場に持ってく弁当には毎日卵を入れている。 卵料理で1番好きなのは目玉焼きだ。しかしコイツはつくづく弁当の具に向かない。 仕方なくスクランブルエッグを詰める事が多い。だが俺は食べたい。朝ではなく、...
31 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /