【あさイチ】萩野さん家のおでんのレシピ 荻野聡士シェフの煮込み料理 KiraKiraキッチン 2023年12月12日

News123News123 のブックマーク 2023/12/12 09:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【あさイチ】萩野さん家のおでんのレシピ 荻野聡士シェフの煮込み料理 KiraKiraキッチン 2023年12月12日

    材料牛すじ肉 400g 大根(厚さ3cmの輪切り)3個 こんにゃく 1枚(200g) 塩 小さじ1 うす口しょうゆ 大さじ3 しょうゆ 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1と1/2 さつま揚げ 4枚 ゆで卵(固茹で)4個 トマト(...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう