サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これは楽やな。 食材の1%の塩を振ってから、紙に包んで寝かせてから焼くだけや。 やってみよう。
kassi67 のブックマーク 2023/12/23 03:15
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」[あとで読む][食][料理][食べ物]これは楽やな。 食材の1%の塩を振ってから、紙に包んで寝かせてから焼くだけや。 やってみよう。2023/12/23 03:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
926 人がブックマーク・135 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これは楽やな。 食材の1%の塩を振ってから、紙に包んで寝かせてから焼くだけや。 やってみよう。
kassi67 のブックマーク 2023/12/23 03:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
926 人がブックマーク・135 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /