【きょうの料理】ガレット・デ・ロワ(フランス伝統菓子)のレシピ タサン志麻さんの小さな台所冬2024年1月10日

News123News123 のブックマーク 2024/01/10 21:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【きょうの料理】ガレット・デ・ロワ(フランス伝統菓子)のレシピ タサン志麻さんの小さな台所冬2024年1月10日

    作り方【作る前の準備】バターは常温に戻しておく。オーブンは200℃に温めておく。パイシートは室温で半解凍にしておく。ボウルにバター、砂糖を入れ、ゴムベらでよく混ぜ合わせる。2がペースト状になったら、溶き...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう