さらしあんと砂糖をお湯で溶くという方法を覚えてから、いつでも好きなときにお汁粉食べられるようになった。

perl-o-palperl-o-pal のブックマーク 2024/01/13 21:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【圧力鍋で簡単】あずきから作る「手作りぜんざい」ゆでこぼし不要(さいとうあきこ) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    こんにちは。圧力鍋研究家のさいとうあきこです。 もうすぐ「鏡開き」ですね。 お正月に年神様にお供えした鏡を下げて、いただく行事。 無病息災を祈って、手作りのおぜんざいはいかがでしょうか? 今日は、圧...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう