"韓国のつまようじは日本のとは違い、トウモロコシのでんぷんで作られる"/あー、バイオプラスチックってやつ?

kz78kz78 のブックマーク 2024/01/26 00:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【韓国】つまようじ揚げを食べる人が続出 日本と違い、でんぷん素材…も専門家「注意必要」 ラーメンなどアレンジ料理まで登場|FNNプライムオンライン

    韓国SNSで話題になっているのが、つまようじを揚げてべる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国では”つまようじを揚げてべる人”が続出している。この行為について専門家に話を聞くと、「べることには注...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう