「二の膳」として、選べる鯛めしと鯛の潮汁が登場します。飲食店の経営のほか、県内外の店舗プロデュースや商品開発、メディアへのレシピ提供など幅広く活躍する野中さん。その経験を生かし、「海」「土」「空」、

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/01/29 15:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

父の思いと味を受け継いで 和食店「鯛せん」(佐賀市)オープン 「海」「空」「土」 3種の“鯛めし”で勝負|暮らし・文化|ニューオープン|Fit ECRU|佐賀新聞

    格和がカジュアルに楽しめる「鯛せん」の店内。幅広い世代がゆったりと事を楽しめるよう、席はすべて椅子席。2階には個室もある 佐賀市中の小路、佐賀玉屋のほど近くに1月1日、和店「鯛(たい)せん」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう