エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
父の思いと味を受け継いで 和食店「鯛せん」(佐賀市)オープン 「海」「空」「土」 3種の“鯛めし”で勝負|暮らし・文化|ニューオープン|Fit ECRU|佐賀新聞
本格和食がカジュアルに楽しめる「鯛せん」の店内。幅広い世代がゆったりと食事を楽しめるよう、席はす... 本格和食がカジュアルに楽しめる「鯛せん」の店内。幅広い世代がゆったりと食事を楽しめるよう、席はすべて椅子席。2階には個室もある 佐賀市中の小路、佐賀玉屋のほど近くに1月1日、和食店「鯛(たい)せん」がオープンしました。店主は、佐賀市内で「のなかの」「梟の響キ」を営む料理人・野中彰二さん。和の料理人として活躍した父の思いを受け継ぎ、かつて父の店があった場所で、同じ「鯛せん」の看板を掲げます。
2024/01/29 リンク