スゴーい😳ういろうが作れちゃうんですね。米粉バージョンから小麦粉バージョンまで試すなんてさすがです。茹で汁を無駄にしないのも👍金柑リンクありがとうございます。いつでも自由に貼ってください。有難いです😉

ot_nailot_nail のブックマーク 2024/02/06 09:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

みそ作りからの〜簡単ういろうを作る - 0427

    2回目のみそ作りをしました(仕込み〜2週間発酵で完成) ゆでた大豆500g  米麹500g  塩60g ゆで汁または水 400ml 綺麗な図でなくてすみません(^_^;) 大豆のゆで汁を使って、ういろうを作れるというので、検索し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう