サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
スゴーい😳ういろうが作れちゃうんですね。米粉バージョンから小麦粉バージョンまで試すなんてさすがです。茹で汁を無駄にしないのも👍金柑リンクありがとうございます。いつでも自由に貼ってください。有難いです😉
ot_nail のブックマーク 2024/02/06 09:22
みそ作りからの〜簡単ういろうを作る - 0427スゴーい😳ういろうが作れちゃうんですね。米粉バージョンから小麦粉バージョンまで試すなんてさすがです。茹で汁を無駄にしないのも👍金柑リンクありがとうございます。いつでも自由に貼ってください。有難いです😉2024/02/06 09:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
0427asdrive.hatenablog.com2024/02/06
2回目のみそ作りをしました(仕込み〜2週間発酵で完成) ゆでた大豆500g 米麹500g 塩60g ゆで汁または水 400ml 綺麗な図でなくてすみません(^_^;) 大豆のゆで汁を使って、ういろうを作れるというので、検索し...
9 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
スゴーい😳ういろうが作れちゃうんですね。米粉バージョンから小麦粉バージョンまで試すなんてさすがです。茹で汁を無駄にしないのも👍金柑リンクありがとうございます。いつでも自由に貼ってください。有難いです😉
ot_nail のブックマーク 2024/02/06 09:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
みそ作りからの〜簡単ういろうを作る - 0427
0427asdrive.hatenablog.com2024/02/06
2回目のみそ作りをしました(仕込み〜2週間発酵で完成) ゆでた大豆500g 米麹500g 塩60g ゆで汁または水 400ml 綺麗な図でなくてすみません(^_^;) 大豆のゆで汁を使って、ういろうを作れるというので、検索し...
9 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /