サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
しーちゃん、お味噌作られるのですね。その大豆のゆで汁でういろう作りも驚きです。信玄餅とういろうって似てたっけ?って思いました。時間ができたら作ってみます。いつもきれいなスターをありがとうございます。
temahime のブックマーク 2024/02/06 23:55
みそ作りからの〜簡単ういろうを作る - 0427しーちゃん、お味噌作られるのですね。その大豆のゆで汁でういろう作りも驚きです。信玄餅とういろうって似てたっけ?って思いました。時間ができたら作ってみます。いつもきれいなスターをありがとうございます。2024/02/06 23:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
0427asdrive.hatenablog.com2024/02/06
2回目のみそ作りをしました(仕込み〜2週間発酵で完成) ゆでた大豆500g 米麹500g 塩60g ゆで汁または水 400ml 綺麗な図でなくてすみません(^_^;) 大豆のゆで汁を使って、ういろうを作れるというので、検索し...
9 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
しーちゃん、お味噌作られるのですね。その大豆のゆで汁でういろう作りも驚きです。信玄餅とういろうって似てたっけ?って思いました。時間ができたら作ってみます。いつもきれいなスターをありがとうございます。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
みそ作りからの〜簡単ういろうを作る - 0427
2回目のみそ作りをしました(仕込み〜2週間発酵で完成) ゆでた大豆500g 米麹500g 塩60g ゆで汁または水 400ml 綺麗な図でなくてすみません(^_^;) 大豆のゆで汁を使って、ういろうを作れるというので、検索し...
9 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /