サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
とはいえ普段の料理で出汁使わないことも多いよね。自分が簡単ばレシピばっかり見てるからかもしれんけど、本だし全然使わないから余ってる。
gohankun のブックマーク 2024/02/08 15:21
インド料理を自作してると、出汁になる食材が殆どないのに旨味が強くて衝撃を受ける「日本はダシに頼りすぎ?」とはいえ普段の料理で出汁使わないことも多いよね。自分が簡単ばレシピばっかり見てるからかもしれんけど、本だし全然使わないから余ってる。2024/02/08 15:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/02/07
イナダシュンスケ @inadashunsuke うま味にあたる要素が特に無いのにおいしい料理、というのは南インドの菜食料理にたくさんあります。僕も最初は戸惑いました。しかしそのうち、ダシ的なうま味がないとおいしく...
307 人がブックマーク・123 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
とはいえ普段の料理で出汁使わないことも多いよね。自分が簡単ばレシピばっかり見てるからかもしれんけど、本だし全然使わないから余ってる。
gohankun のブックマーク 2024/02/08 15:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
インド料理を自作してると、出汁になる食材が殆どないのに旨味が強くて衝撃を受ける「日本はダシに頼りすぎ?」
togetter.com2024/02/07
イナダシュンスケ @inadashunsuke うま味にあたる要素が特に無いのにおいしい料理、というのは南インドの菜食料理にたくさんあります。僕も最初は戸惑いました。しかしそのうち、ダシ的なうま味がないとおいしく...
307 人がブックマーク・123 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /