野崎洋光さんや有元葉子さんの本が一番勉強になったなぁ。手順の理屈、盛り付け、食材の特性が分かるようになり、段々レシピなしで自炊できるようになった。

nashiroxnashirox のブックマーク 2024/04/02 22:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊10年目、現在共働き夫婦調理担当をしているものだけど、料理するとき気..

    自炊10年目、現在共働き夫婦調理担当をしているものだけど、料理するとき気をつけてること定番常識既出のもあるけど書き出してみる ・汚れにくい作業から順番にやる 例:材を切る時は野菜→肉 例:鍋を使う時は茹...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう