かぼす塩麹の唐揚げ食べたい!と思いました。ジューシーでサッパリなんて素晴らしいです!かぼす味噌のおにぎり美味しそうです。前に塩麹を貰ったときに使い方がわからずもて余してしまったのでとても助かりました

serori8793serori8793 のブックマーク 2024/02/19 21:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【皮が黄色くなった完熟カボスを使って】②「カボス塩麹」と「カボス味噌」をつくって料理にアレンジしてみました - ママ友ゼロ母日記

    ページには、プロモーションが含まれています。 こんにちは、竹みかです。 昨年末に実家の父から、皮が黄色くなってしまった完熟カボスが大量に送られてきました。 カボスの産地では、【黄カボス】や【完熟カ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう