「イクラが「植物油脂、サーモンオイルなど」、ウニが「スケソウダラのすり身など」、カニが「カニ風味かまぼこ」、ねぎとろが「こんにゃく粉、植物油脂など」、ウナギが「うなぎ蒲焼風かまぼこ」となっている」

nilabnilab のブックマーク 2024/02/17 10:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ファミマはなぜ、見た目がほぼ「海鮮丼」を発売した? ライバルは“まるで”サンドイッチやナゲットを開発(ITmedia ビジネスオンライン) - Yahoo!ニュース

    ファミリーマートは2月6日、ウニやカニといった水産物の代替品を使用した「だいたい(代替)海鮮丼」(498円)を関東の一部店舗で発売した。その狙いについて、商品開発の担当者に聞いた。 【画像】物そっく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう