【きょうの料理】白菜の蒸し餃子のレシピ 脇屋友詞シェフのON&OFFごはん2024年2月20日

News123News123 のブックマーク 2024/02/20 23:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【きょうの料理】白菜の蒸し餃子のレシピ 脇屋友詞シェフのON&OFFごはん2024年2月20日

    材料豚ひき肉 100g 白菜の軸 3~4枚分(100g) 白菜の葉 12枚分(240g) Aオイスターソース 小さじ1 塩 少々 こしょう 少々 Bしょうが(みじん切り)1片分 ねぎ(みじん切り)5㎝分(10g) C紹興酒(または...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう