サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
落合シェフの本持ってるけどかなり美味しく作れるので良い。 / パスタを茹でる時の塩量は、ソースも作ることを想定しているはず。ソースの塩味も茹で汁でつけてたりするので。市販ソースだとしょっばいのかもな。
neet_modi_ki のブックマーク 2024/03/07 08:30
【落合務シェフが伝授】え? こんなに違うの? 自宅で「外食レベルのパスタ」に格上げする3つの秘訣落合シェフの本持ってるけどかなり美味しく作れるので良い。 / パスタを茹でる時の塩量は、ソースも作ることを想定しているはず。ソースの塩味も茹で汁でつけてたりするので。市販ソースだとしょっばいのかもな。2024/03/07 08:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
diamond.jp2024/02/28
1947年生まれ。17歳で料理の道に進む。19歳でホテルニューオータニに移りフランス料理を学び、その後洋食レストラン「トップス」へ。28歳のときにフランス旅行の帰路でイタリア料理の素晴らしさを知り、その後2年...
33 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
落合シェフの本持ってるけどかなり美味しく作れるので良い。 / パスタを茹でる時の塩量は、ソースも作ることを想定しているはず。ソースの塩味も茹で汁でつけてたりするので。市販ソースだとしょっばいのかもな。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【落合務シェフが伝授】え? こんなに違うの? 自宅で「外食レベルのパスタ」に格上げする3つの秘訣
1947年生まれ。17歳で料理の道に進む。19歳でホテルニューオータニに移りフランス料理を学び、その後洋食レストラン「トップス」へ。28歳のときにフランス旅行の帰路でイタリア料理の素晴らしさを知り、その後2年...
33 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /