サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“家庭で作ったことがある人は半数近い47・8%で、そのうち37・9%がじん粉を混ぜて生地を自分で作るほか、23・4%が専用の銅鍋を使うなど、本格的な明石焼にこだわる人が一定数いることも明らかになった”
mfluder のブックマーク 2024/03/02 16:56
地元の自慢で「好き」だけど、食べる頻度は平均年1~2回…「明石焼」知名度との差が浮き彫りに[diary]“家庭で作ったことがある人は半数近い47・8%で、そのうち37・9%がじん粉を混ぜて生地を自分で作るほか、23・4%が専用の銅鍋を使うなど、本格的な明石焼にこだわる人が一定数いることも明らかになった”2024/03/02 16:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2024/02/29
【読売新聞】 兵庫県明石市を代表するご当地グルメ「明石焼」について、明石観光協会が初めて、市民を対象にアンケート調査を実施した。「好き」や「地元の自慢」とした回答は約9割に達した一方、食べる頻度の...
34 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“家庭で作ったことがある人は半数近い47・8%で、そのうち37・9%がじん粉を混ぜて生地を自分で作るほか、23・4%が専用の銅鍋を使うなど、本格的な明石焼にこだわる人が一定数いることも明らかになった”
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
地元の自慢で「好き」だけど、食べる頻度は平均年1~2回…「明石焼」知名度との差が浮き彫りに
【読売新聞】 兵庫県明石市を代表するご当地グルメ「明石焼」について、明石観光協会が初めて、市民を対象にアンケート調査を実施した。「好き」や「地元の自慢」とした回答は約9割に達した一方、食べる頻度の...
34 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /