サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/03/03 06:52
殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸2024/03/03 06:52
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kobe-np.co.jp2024/03/03
兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売
兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /