兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/03/03 06:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売

    兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所「フリースピリッツブリューイング」が生産販売している。カキの殻や身をホップとともに麦汁に入れ煮沸...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう