鶏肉は切って冷凍庫に保存したのを、ブライン液に入れて冷蔵庫に放置して溶かす。こういう美味いものを味わえるように内臓を大事にしたい。唐揚げ、油が心理的にもったいなくて、自分じゃ作らないんだよな

reponrepon のブックマーク 2024/03/20 20:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

このレシピでチキン南蛮を作ったら夫が「ウマーッ」と絶叫した、白ごはん.comもいいが三越伊勢丹運営のFOODIEもいいぞ

    お塩 @oishi__shio foodieのレシピでチキン南蛮作ったら夫が「ウマーーーーーッ」と絶叫しました ありがとう三越伊勢丹、日に日に信心が深まる x.com/oishi__shio/st… 2024-03-14 19:49:32 お塩 @oishi__shio 白...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう