サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏肉は切って冷凍庫に保存したのを、ブライン液に入れて冷蔵庫に放置して溶かす。こういう美味いものを味わえるように内臓を大事にしたい。唐揚げ、油が心理的にもったいなくて、自分じゃ作らないんだよな
repon のブックマーク 2024/03/20 20:32
このレシピでチキン南蛮を作ったら夫が「ウマーッ」と絶叫した、白ごはん.comもいいが三越伊勢丹運営のFOODIEもいいぞ鶏肉は切って冷凍庫に保存したのを、ブライン液に入れて冷蔵庫に放置して溶かす。こういう美味いものを味わえるように内臓を大事にしたい。唐揚げ、油が心理的にもったいなくて、自分じゃ作らないんだよな2024/03/20 20:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/03/15
お塩 @oishi__shio foodieのレシピでチキン南蛮作ったら夫が「ウマーーーーーッ」と絶叫しました ありがとう三越伊勢丹、日に日に信心が深まる x.com/oishi__shio/st… 2024-03-14 19:49:32 お塩 @oishi__shio 白...
381 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏肉は切って冷凍庫に保存したのを、ブライン液に入れて冷蔵庫に放置して溶かす。こういう美味いものを味わえるように内臓を大事にしたい。唐揚げ、油が心理的にもったいなくて、自分じゃ作らないんだよな
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
このレシピでチキン南蛮を作ったら夫が「ウマーッ」と絶叫した、白ごはん.comもいいが三越伊勢丹運営のFOODIEもいいぞ
お塩 @oishi__shio foodieのレシピでチキン南蛮作ったら夫が「ウマーーーーーッ」と絶叫しました ありがとう三越伊勢丹、日に日に信心が深まる x.com/oishi__shio/st… 2024-03-14 19:49:32 お塩 @oishi__shio 白...
381 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /