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「取りあえずレタス巻」に始まり、にぎりを挟んでレタス巻に戻る常連客もいる。「いつかこれを超えるメニューを作りたい」「のりの産地として、巻物はおろそかにしない」。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/03/25 06:22
すし処 三平寿し(佐賀市)の「レタス巻」 決め手はマヨネーズ さが食べある記 | 暮らし・文化 | 佐賀県のニュース | さがから by佐賀新聞「取りあえずレタス巻」に始まり、にぎりを挟んでレタス巻に戻る常連客もいる。「いつかこれを超えるメニューを作りたい」「のりの産地として、巻物はおろそかにしない」。2024/03/25 06:22
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www.saga-s.co.jp2024/03/25
諸富橋に差しかかる国道208号沿いの「すし処 三平寿し」。ここの「レタス巻」(660円)は、細切りのレタスと刻んだエビ、マヨネーズを混ぜ合わせて作る巻きずしだ。マイルドな口当たりで箸が進む。「いろ...
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「取りあえずレタス巻」に始まり、にぎりを挟んでレタス巻に戻る常連客もいる。「いつかこれを超えるメニューを作りたい」「のりの産地として、巻物はおろそかにしない」。
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諸富橋に差しかかる国道208号沿いの「すし処 三平寿し」。ここの「レタス巻」(660円)は、細切りのレタスと刻んだエビ、マヨネーズを混ぜ合わせて作る巻きずしだ。マイルドな口当たりで箸が進む。「いろ...
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