サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ペペロンチーノは色々削ぎ落とした後の奴だからさらに削るのは大変そう。この工程はこういう意味がありこう変えるとこうなる、てのがマギーキッチンサイエンスって本に載ってて云々と樋口直哉の人が良く書いてる印象
mojimojikun のブックマーク 2024/04/12 20:25
「シェフが教えるペペロンチーノ」を「パスタは目分量」で生きてきた人間がレシピ通り真面目に作ってみたらペペロンチーノは色々削ぎ落とした後の奴だからさらに削るのは大変そう。この工程はこういう意味がありこう変えるとこうなる、てのがマギーキッチンサイエンスって本に載ってて云々と樋口直哉の人が良く書いてる印象2024/04/12 20:25
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/04/12
トゥギャッターオリジナル編集部のふ凡社です。 先日、社内で「ペペロンチーノが上手く作れない」という話が出た。 ペペロンチーノは、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、塩だけで味付けするシンプルな料理。し...
388 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ペペロンチーノは色々削ぎ落とした後の奴だからさらに削るのは大変そう。この工程はこういう意味がありこう変えるとこうなる、てのがマギーキッチンサイエンスって本に載ってて云々と樋口直哉の人が良く書いてる印象
mojimojikun のブックマーク 2024/04/12 20:25
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「シェフが教えるペペロンチーノ」を「パスタは目分量」で生きてきた人間がレシピ通り真面目に作ってみたら
togetter.com2024/04/12
トゥギャッターオリジナル編集部のふ凡社です。 先日、社内で「ペペロンチーノが上手く作れない」という話が出た。 ペペロンチーノは、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、塩だけで味付けするシンプルな料理。し...
388 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /