ダウト。レシピ通り正確にするだけで美味しくなるなら、プロの料理人は全員ホールピペットを使う。食材や鍋の個体差も大きいよ。きつね色は照明の色温度とRGBで指定してくれ。ボールの壁に残った量は無視できるの?

shields-pikesshields-pikes のブックマーク 2024/04/12 23:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「シェフが教えるペペロンチーノ」を「パスタは目分量」で生きてきた人間がレシピ通り真面目に作ってみたら

    トゥギャッターオリジナル編集部のふ凡社です。 先日、社内で「ペペロンチーノが上手く作れない」という話が出た。 ペペロンチーノは、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、塩だけで味付けするシンプルな料理。し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう