サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
何度も折り曲げることで皮の下のゼラチン質を焼き、水をかけながらムラなく焦げる直前まで火を入れ、骨まで柔らかく焼き切っています。表面がカリッと香ばしいのは、タレを塗り、キャラメリゼするように焼き上げる
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/04/16 06:18
美食家は必食!関東では珍しいバタバタと折り曲げる「地焼き」の鰻 「パリッ!ふわっ!」とした鰻の地焼き専門店「北白川」が4月15日(月)に東京・永田町にオープン何度も折り曲げることで皮の下のゼラチン質を焼き、水をかけながらムラなく焦げる直前まで火を入れ、骨まで柔らかく焼き切っています。表面がカリッと香ばしいのは、タレを塗り、キャラメリゼするように焼き上げる2024/04/16 06:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.atpress.ne.jp2024/04/16
美食家は必食!関東では珍しいバタバタと折り曲げる「地焼き」の鰻 「パリッ!ふわっ!」とした鰻の地焼き専門店「北白川」が 4月15日(月)に東京・永田町にオープン 飲食企業の株式会社ジュンバタンメラ(本社:東...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
何度も折り曲げることで皮の下のゼラチン質を焼き、水をかけながらムラなく焦げる直前まで火を入れ、骨まで柔らかく焼き切っています。表面がカリッと香ばしいのは、タレを塗り、キャラメリゼするように焼き上げる
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/04/16 06:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
美食家は必食!関東では珍しいバタバタと折り曲げる「地焼き」の鰻 「パリッ!ふわっ!」とした鰻の地焼き専門店「北白川」が4月15日(月)に東京・永田町にオープン
www.atpress.ne.jp2024/04/16
美食家は必食!関東では珍しいバタバタと折り曲げる「地焼き」の鰻 「パリッ!ふわっ!」とした鰻の地焼き専門店「北白川」が 4月15日(月)に東京・永田町にオープン 飲食企業の株式会社ジュンバタンメラ(本社:東...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /