何度も折り曲げることで皮の下のゼラチン質を焼き、水をかけながらムラなく焦げる直前まで火を入れ、骨まで柔らかく焼き切っています。表面がカリッと香ばしいのは、タレを塗り、キャラメリゼするように焼き上げる

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/04/16 06:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

美食家は必食!関東では珍しいバタバタと折り曲げる「地焼き」の鰻 「パリッ!ふわっ!」とした鰻の地焼き専門店「北白川」が4月15日(月)に東京・永田町にオープン

    家は必!関東では珍しいバタバタと折り曲げる「地焼き」の鰻 「パリッ!ふわっ!」とした鰻の地焼き専門店「北白川」が 4月15日(月)に東京・永田町にオープン 飲企業の株式会社ジュンバタンメラ(社:東...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう