おはようございます。『日本ではまだまだ新しい響きのある「発酵バター」。実は、トラディショナルなバター本来の味だったんです』バターは大好きです。「発酵バター」今度スーパーでよく見るようにしてみます😊

Madenokouji358Madenokouji358 のブックマーク 2024/04/22 09:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スーパーでもよく見る『発酵バター』とは!『普通のバター』との違いは? - japan-eat’s blog

    料理やお菓子作りで、日ごろからバターをよく使っている方も多いはず。バターにも、原料や製法の違いによっていくつかの種類があります。よく知られているのは塩を含んだ「有塩バター」と、塩を使用していない...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう