“秋田県大仙市観光物産協会と同市の食品製造・加工三吉フーズ、岩手県宮古市の小売業かけあしの会は、両市の特産を使った「牡蠣(かき)の釜飯」を共同開発し、発売した。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/04/29 06:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大仙と宮古、友好の証しに牡蠣釜飯 3者が共同開発|秋田魁新報電子版

    秋田県大仙市観光物産協会(鈴木直樹代表理事)と同市の品製造・加工三吉フーズ(佐藤憲夫代表社員)、岩手県宮古市の小売業かけあしの会(菅原則夫社長)は、両市の特産を使った「牡蠣(かき)の釜飯」を共同...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう