サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「大根おろしではなく、じゃがいもやゆで卵を添えます。レモンとオリーブ油をかけて食べれば、なんだか新鮮!」
cinefuk のブックマーク 2024/05/11 15:44
いわしの塩焼き ポルトガル風 レシピ 高山 なおみさん|みんなのきょうの料理[recipe]「大根おろしではなく、じゃがいもやゆで卵を添えます。レモンとオリーブ油をかけて食べれば、なんだか新鮮!」2024/05/11 15:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyounoryouri.jp2024/05/11
日本でもおなじみのいわしの塩焼きですが、大根おろしではなく、じゃがいもやゆで卵を添えます。レモンとオリーブ油をかけて食べれば、なんだか新鮮! 写真: 上山 知代子
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「大根おろしではなく、じゃがいもやゆで卵を添えます。レモンとオリーブ油をかけて食べれば、なんだか新鮮!」
cinefuk のブックマーク 2024/05/11 15:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
いわしの塩焼き ポルトガル風 レシピ 高山 なおみさん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2024/05/11
日本でもおなじみのいわしの塩焼きですが、大根おろしではなく、じゃがいもやゆで卵を添えます。レモンとオリーブ油をかけて食べれば、なんだか新鮮! 写真: 上山 知代子
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /