サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
実家のスパゲティはナポリタンのようななにかで、ちくわとかかまぼことか入ってるし、冷蔵庫総浚いメニューだった。ダサくて嫌いだったけど今は懐かしく感じる。これが郷愁か。同じものはもう食べられない。
cb-jim のブックマーク 2024/05/21 09:55
「⽇本旅行でこれだけは⾷べるな」から逆転、イタリア人が今ナポリタンに注目 | Forbes JAPAN 公式サイト(フォーブス ジャパン)実家のスパゲティはナポリタンのようななにかで、ちくわとかかまぼことか入ってるし、冷蔵庫総浚いメニューだった。ダサくて嫌いだったけど今は懐かしく感じる。これが郷愁か。同じものはもう食べられない。2024/05/21 09:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
forbesjapan.com2024/05/19
慶應義塾大学でイタリア語講師も務める長谷川悠里による「イタリア通信」 から以下、転載で紹介する。長谷川氏はイタリアの高校・大学・大学院で教育を受けて育ち、現在、「エルゴン・ジャパン」でイタリアの⽼舗...
389 人がブックマーク・185 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
実家のスパゲティはナポリタンのようななにかで、ちくわとかかまぼことか入ってるし、冷蔵庫総浚いメニューだった。ダサくて嫌いだったけど今は懐かしく感じる。これが郷愁か。同じものはもう食べられない。
cb-jim のブックマーク 2024/05/21 09:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「⽇本旅行でこれだけは⾷べるな」から逆転、イタリア人が今ナポリタンに注目 | Forbes JAPAN 公式サイト(フォーブス ジャパン)
forbesjapan.com2024/05/19
慶應義塾大学でイタリア語講師も務める長谷川悠里による「イタリア通信」 から以下、転載で紹介する。長谷川氏はイタリアの高校・大学・大学院で教育を受けて育ち、現在、「エルゴン・ジャパン」でイタリアの⽼舗...
389 人がブックマーク・185 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /